2023年01月04日
グルテンフリー生活496日目
今日が仕事始めの人も多いだろう。
でも、休みの人も結構いるみたいで、商業施設は子連れ客も多かった。
休み明けで街が動き出している・・・のかな。
本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーのオムレツ、ミニトマト、小松菜の炊いたん、たくあん
昼:親子丼、きんぴらごぼう、ほうれん草のお浸し、がんもどきの炊いたん
夕:ごはん、焼き鮭、酢豚、小松菜の炊いたん、サラダ、ぶらぶら漬け
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
でも、休みの人も結構いるみたいで、商業施設は子連れ客も多かった。
休み明けで街が動き出している・・・のかな。
本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーのオムレツ、ミニトマト、小松菜の炊いたん、たくあん
昼:親子丼、きんぴらごぼう、ほうれん草のお浸し、がんもどきの炊いたん
夕:ごはん、焼き鮭、酢豚、小松菜の炊いたん、サラダ、ぶらぶら漬け
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
タグ :グルテンフリー