2022年03月21日
グルテンフリー生活218日目
今日は春分の日だ。
小さいおはぎを2個(きな粉と普通のおはぎ)食べた。
おはぎは年2回、春分・秋分の日にのみ食べる事としている。
ファミリールールだ。
さて、本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーと玉ねぎのオムレツ、ミニトマト、ほうれんそうのお浸し、蕪の漬物
昼:ごはん、肉野菜炒め、みそ汁、ひじきの煮物
おやつ:おはぎ2個
夕:ぶりの照り焼き、青梗菜と揚げの炊いたん、ひじきの煮物、厚揚げの焼いたん、蕪の漬物
今日も大体グルテンフリーでお腹いっぱい。
一応、おはぎは仏壇に15分ほどお供えした。
小さいおはぎを2個(きな粉と普通のおはぎ)食べた。
おはぎは年2回、春分・秋分の日にのみ食べる事としている。
ファミリールールだ。
さて、本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーと玉ねぎのオムレツ、ミニトマト、ほうれんそうのお浸し、蕪の漬物
昼:ごはん、肉野菜炒め、みそ汁、ひじきの煮物
おやつ:おはぎ2個
夕:ぶりの照り焼き、青梗菜と揚げの炊いたん、ひじきの煮物、厚揚げの焼いたん、蕪の漬物
今日も大体グルテンフリーでお腹いっぱい。
一応、おはぎは仏壇に15分ほどお供えした。
Posted by がじん at 20:27
│日記