2022年03月02日

グルテンフリー生活199日目

花粉を感じる。
クシャミが出るし目が痒い。
耳の奥まで痒い。

さて、そんな日に食べたものを記録。

朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーと玉ねぎのオムレツ、ミニトマト、小松菜の炊いたん、じゃこ天
昼:握り寿司(赤貝、ホタテ、タイラギ貝、マグロ赤身、中トロ、焼鯖鮨、鉄火巻き)
夕:アコウの塩焼き、筑前煮、新玉ねぎのスライス、ほうれんそうのお浸し

今日も大体グルテンフリーでお腹いっぱい。

母は3回目の新型コロナワクチンの接種が終わった。
今の所、何事もなく元気そうだ。ワクチンはファイザーだったらしい。


  


Posted by がじん at 20:21日記