2025年02月05日
グルテンフリー生活1247日目
朝、リビングの温度計が3.5度だった。石油ストーブと石油ファンヒーターをつけて
14度まで上がるのに結構時間がかかった。そう、讃岐の冬のリビングの平均室温が
14度台である。厚着してこたつに入れば快適だ、と信じている。
さて、本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーのオムレツ、ミニトマト、おでん、菜の花の
お浸し、たくあん、ぶらぶら漬け、コーヒー
昼:豚丼、みそ汁、白菜漬物、コーヒー、チョコレート
夕:豚の焼き肉、じゃがいもの炊いたん、中華くらげ
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
14度まで上がるのに結構時間がかかった。そう、讃岐の冬のリビングの平均室温が
14度台である。厚着してこたつに入れば快適だ、と信じている。
さて、本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーのオムレツ、ミニトマト、おでん、菜の花の
お浸し、たくあん、ぶらぶら漬け、コーヒー
昼:豚丼、みそ汁、白菜漬物、コーヒー、チョコレート
夕:豚の焼き肉、じゃがいもの炊いたん、中華くらげ
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
Posted by がじん at 20:36
│日記