2024年02月11日
グルテンフリー生活889日目
かつおぶしと塩のあられという、そのまんまのネーミングのあられが気に入った。
最初の一口で驚くほどのかつおぶし。愛媛県西条市の会社が製造している。
昨日、ACE ONE で買ったので高知県産だと思っていた。
さて、本日食べたものを記録。
朝:雑炊、小芋の炊いたん、ほうれん草のお浸し、たくあん、昆布の佃煮、コーヒー
昼:お握り2個、おかき
夕:鯖の塩焼き、手羽先とじゃがいもの炊いたん、チンゲン菜の炊いたん、しょうゆ豆
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
最初の一口で驚くほどのかつおぶし。愛媛県西条市の会社が製造している。
昨日、ACE ONE で買ったので高知県産だと思っていた。
さて、本日食べたものを記録。
朝:雑炊、小芋の炊いたん、ほうれん草のお浸し、たくあん、昆布の佃煮、コーヒー
昼:お握り2個、おかき
夕:鯖の塩焼き、手羽先とじゃがいもの炊いたん、チンゲン菜の炊いたん、しょうゆ豆
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
Posted by がじん at 20:15
│日記