2024年01月14日
グルテンフリー生活861日目
今朝はまあまあ寒かった。朝8時半の外の寒暖計は1℃少々だった。
クルマのフロントガラスの霜をスクレイパーでしゃきしゃき取って、お出かけだ。
さて、本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーのオムレツ、ミニトマト、ほうれん草のお浸し、
ひじきの炊いたん、切干大根の炊いたん、たくあん、コーヒー
昼:ごはん、みそ汁、焼き鮭、蒟蒻と根菜の炊いたん、ほうれん草の胡麻和え
夕:ごはん、ぶりの照り焼き、イカと里芋の炊いたん、切干大根の炊いたん、煮豆
キューちゃん、たくあん
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
頂き物の大根で切干大根を作っている。割り干し大根位の太いのを今日食べた。
素朴で旨いと思う。
クルマのフロントガラスの霜をスクレイパーでしゃきしゃき取って、お出かけだ。
さて、本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーのオムレツ、ミニトマト、ほうれん草のお浸し、
ひじきの炊いたん、切干大根の炊いたん、たくあん、コーヒー
昼:ごはん、みそ汁、焼き鮭、蒟蒻と根菜の炊いたん、ほうれん草の胡麻和え
夕:ごはん、ぶりの照り焼き、イカと里芋の炊いたん、切干大根の炊いたん、煮豆
キューちゃん、たくあん
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
頂き物の大根で切干大根を作っている。割り干し大根位の太いのを今日食べた。
素朴で旨いと思う。
Posted by がじん at 20:18
│日記