2023年02月27日
グルテンフリー生活550日目
腰にカイロを当てると手指のしびれが楽になると教えてもらい、やっている。2日目だ。
効いている気がする。ありがたいことだ。
さて、本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーのオムレツ、ミニトマト、コンニャクとちくわの炊いたん
昼:雑穀ごはん、タラの南蛮漬け、ほうれん草のお浸し、ゆでたまごサラダ、きんぴらごぼう
夕:カレイの煮付け、回鍋肉、コンニャクとちくわの炊いたん、玉葱とスナップえんどうのサラダ
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
効いている気がする。ありがたいことだ。
さて、本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーのオムレツ、ミニトマト、コンニャクとちくわの炊いたん
昼:雑穀ごはん、タラの南蛮漬け、ほうれん草のお浸し、ゆでたまごサラダ、きんぴらごぼう
夕:カレイの煮付け、回鍋肉、コンニャクとちくわの炊いたん、玉葱とスナップえんどうのサラダ
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
Posted by がじん at 20:46
│日記