2021年12月04日
グルテンフリー生活111日目
今日も風が強めに吹いていた。
ブレスサーモを着ていたので薄着で通した。
あったか下着を着るシーズンになった。
タイツは履いてないし、ソックスも踝までのまま。
今んとこだいじょーぶ。
さて、本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーのオムレツ、ミニトマト、まんばのけんちゃん、昆布の佃煮
昼:ごはん、豚汁、蒟蒻と竹輪のピリ辛炒め煮、小松菜の煮びたし、焼鳥
夕:炊き込みご飯、ぶり照り焼き、豚と茄子の味噌炒め、大根サラダ、まんばのけんちゃん
豚汁が旨い季節である。
豚汁には子芋を入れたいところだ。今日はジャガイモだった。ジャガイモでもいいけど、
寒い日は子芋やねえ。
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
ブレスサーモを着ていたので薄着で通した。
あったか下着を着るシーズンになった。
タイツは履いてないし、ソックスも踝までのまま。
今んとこだいじょーぶ。
さて、本日食べたものを記録。
朝:ごはん、みそ汁、ブロッコリーのオムレツ、ミニトマト、まんばのけんちゃん、昆布の佃煮
昼:ごはん、豚汁、蒟蒻と竹輪のピリ辛炒め煮、小松菜の煮びたし、焼鳥
夕:炊き込みご飯、ぶり照り焼き、豚と茄子の味噌炒め、大根サラダ、まんばのけんちゃん
豚汁が旨い季節である。
豚汁には子芋を入れたいところだ。今日はジャガイモだった。ジャガイモでもいいけど、
寒い日は子芋やねえ。
今日もだいたいグルテンフリーでお腹いっぱい。
Posted by がじん at 20:08
│日記